우리들의 진정한 적은 누구일까요?

홈 > 회원참여 > 자유게시판
자유게시판

우리들의 진정한 적은 누구일까요?

dml11… 2 123 1 1

전 모든 페미니스트가 저희의 적이라고 생각하지않습니다.

페미니즘에는 여러가지 종류가있죠.

지금 사회에 만연하고있는것은 틀림없이 래디컬페미니즘 이지만 오세라비작가님과 같이 양성평등을 위해 목소리를 내주시는 분들도 있습니다.

저희의 진정한 적은 페미니스트가 아닌 '사상이 정치적인 힘을 가지는것' 이라고 생각합니다.

남성연대 여러분이 생각하시는 우리들의 진정한 적은 누구라고 생각하십니까?

남성연대의 꿈은 양성평등인가요? 아니면 남성들의 인권 + 권익향상인가요?

2 Comments
남성연대 02.06 21:44  
남성연대는 여성과 싸우는 집단이 아닙니다.
본래 `여성`을 이용해서 정치적 이익을 삼는 `여성계` 가 문제가 있다고 판단되었고
여성들은 남성도 약자가 될 수 있음을 `이해`해 달라고만 했습니다.

저희는 양성의 평등을 위해 싸우지 않고 자신들의 권위, 권리만 주장하는 여성계와 싸우고 있습니다.

Congratulation! You win the 113 행운이 함께하시길!

라비 02.11 10:58  
정치인이 가장 큰 문제라고 생각됩니다.
카테고리
최근통계
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 299 명
  • 어제 방문자 356 명
  • 최대 방문자 623 명
  • 전체 방문자 66,495 명
  • 전체 회원수 89 명
  • 전체 게시물 159 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand